Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Футбооольчик дня: Халк сделал "Зенит" чемпионом?

Два гола принесли победу над ЦСКА и создали комфортный отрыв за 9 туров до конца чемпионата России
Комментарии
0

В Петербурге сегодня жарко — лидеры чемпионата России по футболу встретились в принципиальном матче.

Бразилец Халк не раз становился мишенью для критики, многие припоминали ему непомерный даже для российского чемпионата оклад, но в этой игре он забил оба гола петербуржцев и принес "Зениту" победу 2:1.

Выиграв этот матч, "Зенит" набрал 51 очко и увеличил отрыв в турнирной таблице от занимающего второе место ЦСКА — у армейцев 43. 

8 очков разницы для нерегулярного футбольного зрителя не выглядит как непреодолимая пропасть, но поверьте, этого может оказаться достаточно, чтобы чемпионом стал "Зенит", а не ЦСКА, который получал золотые медали последние два сезона.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.