Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Футбооольчик дня: Халк сделал "Зенит" чемпионом?

Два гола принесли победу над ЦСКА и создали комфортный отрыв за 9 туров до конца чемпионата России
Комментарии
0

В Петербурге сегодня жарко — лидеры чемпионата России по футболу встретились в принципиальном матче.

Бразилец Халк не раз становился мишенью для критики, многие припоминали ему непомерный даже для российского чемпионата оклад, но в этой игре он забил оба гола петербуржцев и принес "Зениту" победу 2:1.

Выиграв этот матч, "Зенит" набрал 51 очко и увеличил отрыв в турнирной таблице от занимающего второе место ЦСКА — у армейцев 43. 

8 очков разницы для нерегулярного футбольного зрителя не выглядит как непреодолимая пропасть, но поверьте, этого может оказаться достаточно, чтобы чемпионом стал "Зенит", а не ЦСКА, который получал золотые медали последние два сезона.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.