Новости

Fugees встретились на сцене впервые за 15 лет

Лорин Хилл, Вайклеф Жан и Праз Мишель в этом году собираются в реюнион-тур, чтобы отметить 25-летие альбома "The Score".

В Нью-Йорке прошел первый за 15 лет концерт группы Fugees. Трио из Лорин Хилл, Вайклефа Жана и Праза Мишеля запланировало мировой тур, чтобы отметить 25 лет со дня релиза альбома "The Score", их самого успешного релиза.

После того альбома Fugees разошлись для сольных проектов и пробовали собраться вновь в середине нулевых ради серии концертов и нового альбома. Однако во время записи участники группы разругались вновь, пообещав больше не встречаться. "Скорее Джордж Буш и Усама Бен-Ладен решат выпить латте в Старбаксе, чем случится реюнион Fugees", — говорил тогда Мишель.

Fugees называют одной из самых влиятельных хип-хоп групп 90-х. В любви к их песням в разное время признавались Канье Уэст, Дрейк, Young Thug, солист U2 Боно и Дипло.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.