Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Опрос на The Flow: кто станет главными молодыми артистами в 2019 году?

Петар Мартич раскритиковал сегодняшний список фрешменов "Афиши". А мы спрашиваем у вас, каким он должен быть.
Комментарии
0

Сегодняшний выпуск "Узнать за 10 секунд" — не традиционная "угадайка", а презентация 20 самых перспективных артистов 2019 года по версии авторов шоу.

Участник группы Пасош Петар Мартич мощно раскритиковал список артистов у себя в инстаграме. Пара цитат: "Если это самая передовая музыка в России за 2018 год, это полный п*здец. Это настолько низкая и лишённая креатива планка, что можно только постыдиться". "Из 20 артистов примерно 15 выглядят и звучат одинаково". "Не понятно, почему, когда в России есть столько классных групп, вы пишете про это дерьмо".

Петар предложил и свою альтернативу: группы Увула, Источник, Залпом, Поехали, Verbludes.

А сейчас мы спрашиваем у вас — за кем будущее? Кто запишет следующий большой хит и надоест вам к следующему декабрю? Определяем повестку на 2019 год.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.