Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Wayne наконец освободился от контракта, из-за которого несколько лет не выпускал альбомы

Мы наконец услышим "Carter 5"? А надо ли?
Комментарии
0

С декабря 2014-го года Lil Wayne находился в конфронтации со своим приемным отцом и обладателем прав на свои песни Birdman. Изначально конфликт возник из-за нежелания Birdman выпускать "Carter V", его не устраивал этот альбом. Дальнейшая история их взаимоотношений включала многое, вплоть до обстрела автобуса, в котором находился Lil Wayne. Формально причастность его отца к стрельбе недоказана, но стрелял человек из окружения Young Thug, с которым у босса Cash Money был совместный проект — за что и сел в тюрьму на 10 лет.

Lil Wayne подал несколько судебных исков на Birdman, утверждая, что ему сильно недоплачивают — один из них был на полсотни миллионов. Он даже умудрился выпустить альбом "Free Weezy" на сервисе Tidal. Но больших полноценных релизов выпускать у него не получалось. Суперзвезда десятых много выступал, продавал куплеты на песни других артистов и рекламировал в своем инстаграме что угодно, вплоть до чужих аккаунтов. По непроверенным данным, альбом "Carter V" был куплен Мартином Шкрели, но после судебного разбирательства у печально известного фармацевта этот альбом забрали.

Наконец эта история подошла в концу. Лейбл Universal, с которым у Cash Money существует долгосрочный контракт, по слухам, выплатит Lil Wayne причитающиеся ему 10 миллионов долларов и будет выпускать его релизы в будущем без посредничества Cash Money. Как сообщил юрист рэпера, вскоре он сам сделает заявление для всех своих слушателей.


comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.