Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вокалист группы Би-2 задержан с марихуаной

Это произошло на футбольном матче "Спартака"
Комментарии
0

Участник рок-группы Би-2 вчера был задержан на стадионе "Открытие Арена", где проходил футбольный матч "Спартака" и "Терека". У Егора Бортника (так зовут музыканта, известного как Лева Би-2) обнаружили полграмма марихуаны.

Как сообщает РИА Новости, полиция составила административный протокол за хранение наркотиков, материалы уже направлены в суд. Официального заявления от группы пока не поступало. Вчера директор группы заявил, что группа в отпуске и о задержании он ничего не знает.

Матч со счетом 3:0 выиграл "Спартак", после матча команда получила чемпионский кубок за оформленное еще в прошлом туре лидерство в Премьер-лиге.





comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.