Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вокалист группы Би-2 задержан с марихуаной

Это произошло на футбольном матче "Спартака"
Комментарии
0

Участник рок-группы Би-2 вчера был задержан на стадионе "Открытие Арена", где проходил футбольный матч "Спартака" и "Терека". У Егора Бортника (так зовут музыканта, известного как Лева Би-2) обнаружили полграмма марихуаны.

Как сообщает РИА Новости, полиция составила административный протокол за хранение наркотиков, материалы уже направлены в суд. Официального заявления от группы пока не поступало. Вчера директор группы заявил, что группа в отпуске и о задержании он ничего не знает.

Матч со счетом 3:0 выиграл "Спартак", после матча команда получила чемпионский кубок за оформленное еще в прошлом туре лидерство в Премьер-лиге.





comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".