Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Frank Ocean выпускает альбом в июле

2015-й, ты просто космос
Комментарии
0

Выпустив три года назад во всех отношениях выдающийся альбом "channel ORANGE", перекроивший звук современного R&B, певец Frank Ocean надолго пропал с радаров. Изредка в сеть уплывал одинокий трек, но либо это было совсем уж лаконичное демо, либо кавер, как в случае с перепевкой Aaliyah "You Are Love".

Если верить артисту, летом такое положение дел изменится.

На своем сайте сегодня он опубликовал вот такое фото, сопроводив его следующим текстом: "I got two versions. I got twoooo versions.' #ISSUE1 #ALBUM3 #JULY2015 #BOYSDONTCRY". Видите, анонсом альбома нынче может стать уже простой хэштег. Точнее, два хэштега: "#июль2015" и "#альбом3".



Некоторую ясность внесли представители артиста, сообщившие, что помимо работы над новым альбомом, летом Frank Ocean также запускает собственное печатное издание. Надо полагать, на фото выше и изображены варианты его дизайна. Ни у альбома, ни у этого самого издания официального названия пока нет.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.