Новости

Frank Ocean выпускает альбом в июле

2015-й, ты просто космос

Выпустив три года назад во всех отношениях выдающийся альбом "channel ORANGE", перекроивший звук современного R&B, певец Frank Ocean надолго пропал с радаров. Изредка в сеть уплывал одинокий трек, но либо это было совсем уж лаконичное демо, либо кавер, как в случае с перепевкой Aaliyah "You Are Love".

Если верить артисту, летом такое положение дел изменится.

На своем сайте сегодня он опубликовал вот такое фото, сопроводив его следующим текстом: "I got two versions. I got twoooo versions.' #ISSUE1 #ALBUM3 #JULY2015 #BOYSDONTCRY". Видите, анонсом альбома нынче может стать уже простой хэштег. Точнее, два хэштега: "#июль2015" и "#альбом3".



Некоторую ясность внесли представители артиста, сообщившие, что помимо работы над новым альбомом, летом Frank Ocean также запускает собственное печатное издание. Надо полагать, на фото выше и изображены варианты его дизайна. Ни у альбома, ни у этого самого издания официального названия пока нет.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".