Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Во Франции террорист убил троих

Через пару часов было совершено другое нападение на полицейских.
Комментарии
0

Во Франции человек с ножом убил троих людей и ранил еще нескольких, напав на них в базилике Нотр-Дам в Ницце. Мэр города заявил, что инцидент имеет признаки теракта. Преступник был ранен и задержан — его личность пока не раскрывается.

Через пару часов было совершено еще одно нападение в городе Авиньон — человек с ножом угрожал полицейским, но был пристрелен. Сообщается, что он выкрикивал: "Аллах акбар".

29 октября также произошло нападение возле посольства Франции в городе Джидда, Саудовская Аравия. Преступник ранил ножом полицейского, после чего был арестован.

16 октября в Париже был обезглавлен преподаватель Самюэль Пати, который показывал студентам карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала "Charlie Hebdo . Убийцей стал чеченец Абдуллах Анзоров.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.