Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Во Франции террорист убил троих

Через пару часов было совершено другое нападение на полицейских.
Комментарии
0

Во Франции человек с ножом убил троих людей и ранил еще нескольких, напав на них в базилике Нотр-Дам в Ницце. Мэр города заявил, что инцидент имеет признаки теракта. Преступник был ранен и задержан — его личность пока не раскрывается.

Через пару часов было совершено еще одно нападение в городе Авиньон — человек с ножом угрожал полицейским, но был пристрелен. Сообщается, что он выкрикивал: "Аллах акбар".

29 октября также произошло нападение возле посольства Франции в городе Джидда, Саудовская Аравия. Преступник ранил ножом полицейского, после чего был арестован.

16 октября в Париже был обезглавлен преподаватель Самюэль Пати, который показывал студентам карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала "Charlie Hebdo . Убийцей стал чеченец Абдуллах Анзоров.



comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.