Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

1 июня в продажу поступит коллаб Fred Perry и московского магазина Kixbox

Цена — 8490 рублей.
Комментарии
0

Московский магазин Kixbox и бренд Fred Perry в честь 12-летия сотрудничества выпускают ограниченный тираж теннисных кед B1.

Теннисными в 2018 году их можно назвать условно — сейчас сложно представить, что в них надо играть, а не прогуливаться по городским улицам. Но в основе B1 лежит модель восьмидесятых годов, в которой выходили на корт. Сдержанная расцветка этих кед, как сообщает Kixbox, вдохновлена модернистской архитектурой и промышленным дизайном начала XX века, эстетика которых близка обоим участникам коллаборации.

Кеды изготовлены из кожи с замшевыми деталями, резиновой подошвой, пробковой стелькой, и украшены лазерной гравировкой, посвященной сотрудничеству. Помимо магазинов Kixbox и Fred Perry в Москве и Санкт-Петербурге, релиз будет представлен в избранных магазинах по всему миру — End Clothing, Bodega, Hanon, а также на официальном сайте fredperry.com. В продажу кеды поступят 1 июня по цене 8490 рублей.












comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.