Новости

1 июня в продажу поступит коллаб Fred Perry и московского магазина Kixbox

Цена — 8490 рублей.

Московский магазин Kixbox и бренд Fred Perry в честь 12-летия сотрудничества выпускают ограниченный тираж теннисных кед B1.

Теннисными в 2018 году их можно назвать условно — сейчас сложно представить, что в них надо играть, а не прогуливаться по городским улицам. Но в основе B1 лежит модель восьмидесятых годов, в которой выходили на корт. Сдержанная расцветка этих кед, как сообщает Kixbox, вдохновлена модернистской архитектурой и промышленным дизайном начала XX века, эстетика которых близка обоим участникам коллаборации.

Кеды изготовлены из кожи с замшевыми деталями, резиновой подошвой, пробковой стелькой, и украшены лазерной гравировкой, посвященной сотрудничеству. Помимо магазинов Kixbox и Fred Perry в Москве и Санкт-Петербурге, релиз будет представлен в избранных магазинах по всему миру — End Clothing, Bodega, Hanon, а также на официальном сайте fredperry.com. В продажу кеды поступят 1 июня по цене 8490 рублей.











Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".