Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Похоже, Майк Шинода готовит камбэк Fort Minor в 2015 году

ОБНОВЛЕНО: вышла новая песня
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: Майк Шинода выпустил новую песню. Послушать вы ее можете ниже, скачать архивом — по ссылке (на момент публикации она не открывалась. Видимо, по причине наплыва пользователей). Трек сопровождает вот такое письмо от Шиноды, из которого становится ясно, что она не попадет на новый альбом. Так и написано. Это ведь можно считать подтверждением того, что он все-таки выйдет, да?




21 февраля: Десять лет назад вышел "The Rising Tied" — рэп-альбом группы Fort Minor, единственным участником которой являлся Майк Шинода, один из лидеров Linkin Park. Исполнительным продюсером альбома выступил Jay Z, а в гостях появились Black Thought, Common и зелёный Lupe Fiasco.



После этого проект был "временно заморожен": Шинода сосредоточился на работе с Linkin Park и постепенно разговоры о Fort Minor сошли на нет.

До этой недели. Кто-то зарегистрировал в инстаграме  страничку Fort Minor, среди первых подписчиков которой оказался сам Майк Шинода — этого должно быть достаточно, чтобы считать её официальной. В это же время обновилось фото в официальной группе на фейсбуке. То, что на первый взгляд кажется чёрным квадратом, при прогоне через фотошоп превращается в странную картину:


Фанаты решили копнуть чуть глубже: домен  fortminor.com был восстановлен ещё в октябре 2014 года и теперь перенаправляет посетителей на официальный сайт Майка Шиноды. В начале недели также был восстановлен сайт официального фан-клуба Fort Minor fortminormilitia.com — сейчас он перенаправляет на официальную страницу фан-клуба Linkin Park.

Сам Шинода пока отмалчивается. Хотя пару недель недель назад в его инстаграме  появилась вот эта фотография с артом альбома "The Rising Tied".


Всё это вполне может оказаться неудачной шуткой или подготовкой к юбилейному переизданию "The Rising Tied". Или нас в самом деле ждёт новый альбом Fort Minor. Последний альбом Linkin Park "The Hunting Party" вышел в прошлом году. На начало этого года у группы был запланирован тур по США и Канаде, но после того, как Честер Беннигтон повредил лодыжку на одном из концертов, тур перенесли на конец мая.

Другими словами, в этом году у Майка Шиноды должно быть достаточно времени на работу над новым альбомом Fort Minor. Осталось узнать, есть ли у 38-летнего музыканта желание записывать ещё один рэп-альбом. В интересе слушателей мы не сомневаемся.


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.