Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов мира

В топ-5: два футболиста, два баскетболиста и один теннисист. Угадаете, кто?
Комментарии
0

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов мира этого года.

Возглавил список недавний триумфатор Лиги Чемпионов — Криштиану Роналду. По версии Forbes в 2017 году он зарабатывает 93 миллиона долларов. Здесь и контракт с мадридским "Реалом", и куча спонсорских: от огромного контракта с Nike до появления на обложке FIFA 18.

На втором месте Леброн Джеймс, зарабатывающий только на 7 миллионов меньше португальской звезды. Третий — нападающий "Барселоны" Лионель Месси, 80 миллионов. Четвёртое и пятое места заняли Роджер Федерер и Кевин Дюрант, заработавшие по 64 и 60 миллионов соответственно.

С полной версией списка на 100 позиций можно ознакомиться на сайте Forbes. На 98 месте оказался Владимир Кличко, чьи доходы издание оценило в 21,5 миллион долларов.


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".