Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Forbes опубликовал список богатейших рэперов мира, Diddy по-прежнему король

Jay Z ещё никогда не был так близок к первому месту.
Комментарии
0

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный список богатейших хип-хоп-артистов мира. И по сравнению с 2016 пятёрка лидеров осталась неизменной. На первом месте по-прежнему Diddy, состояние которого журнал оценивает в 820 миллионов долларов — и это на 70 миллионов больше, чем в прошлом году. На втором месте Jay Z, впервые за несколько лет обогнавший в списке Dr. Dre. За последние 12 месяцев Jay Z стал богаче сразу на 200 миллионов долларов благодаря сторонним инвестициям в Tidal. Сейчас его состояние оценивается в 810 миллионов долларов.

Если последние несколько лет первое место Diddy в списке не вызывало ни у кого вопросов, то на будущий год намечается интрига. Во-первых, сможет ли Jay Z выйти на первое место в 2018? Во-вторых, кто из них станет первым рэп-миллиардером?

Третье место за Dr. Dre, продолжающим пожинать плоды сотрудничества с Apple. Его состояние — 740 миллионов долларов, что на 30 миллионов больше, чем в 2016 году.

Bidrman сохранил четвёртую строчку и прошлогодний результат в 110 миллионов. Drake дебютировал в списке только в прошлом году, выкинув из него банкрота 50 Cent. В 2017 году канадец по-прежнему пятый, но он заработал 30 миллионов долларов — и теперь на его счету уже 90. Такими темпами, в следующем году Drake обойдёт и Birdman.







Так выглядит пятёрка богатейших хип-хоп-артистов по версии Forbes:

1. Diddy (820 миллионов)
2. Jay Z (810 миллионов)
3. Dr. Dre (740 миллионов)
4. Birdman (110 миллионов)
5. Drake (90 миллионов)


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Много трэштока, упоминания Путина с Кадыровым, предложение от ирландца выпить виски и еще больше трэштока.
Мы расспросили известного блогера-рэпера о работе с гострайтерами, конфликте с Гнойным и сиквеле песни "Елдак".
То, что такие премьеры проходят в шоу на Первом Канале — правильная и хорошая тенденция.