Новости

Тимати, Крид, Дудь, Элджей — в топ-50 самых успешных звезд от Forbes

Тимати за год заработал 10,4 млн долларов, а Morgenshtern — на три меньше, утверждает издание.

Российский Forbes опубликовал новый выпуск ежегодного списка самых успешных отечественных селебрити.

Места в рейтинге распределялись по двум критериям: годовому доходу с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021-го (издание не учитывает распределение доходов между самой звездой и продюсерами / агентами — то есть звезда в карман может класть и значительно меньше от указанной суммы) и уровню популярности (упоминания в СМИ, число подписчиков и прочее).

Самый молодой фигурант рейтинга — 19-летняя звезда TikTok Даня Милохин. Вместе с ним впервые в списке оказались Slava Marlow, Niletto и Клава Кока.

Таким же дебютантом списка в прошлом году стал Morgenshtern. Тогда он занял 21 позицию. В этом году он уже на втором месте, уступив только Хабибу.

По данным Forbes, Алишер за год заработал 7,4 млн долларов. Это на три миллиона меньше, чем у Тимати, который приземлился на 4 месте списка.

В топ также попали Баста (8 место, доход за год — 5,3 млн), Егор Крид (11 место, доход за год — 2,5 млн), Настя Ивлеева (18 место, доход: 2,7 млн), Юрий Дудь (25 место, доход: 1,8 млн), Элджей (40 место, доход: 2 млн), Земфира (45 место, доход: 1,2 млн), Slava Marlow (46 место, доход: 2 млн).

Полностью со списком можно ознакомиться здесь.

Так выглядит первая десятка:




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".