Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На альбоме Flying Lotus появятся Kendrick Lamar, Snoop Dogg и Herbie Hancock

И это ещё не всё
Комментарии
0

Flying Lotus постепенно оглашает треклист своего альбома "You're Dead". Следить за всем можно у него в твиттере или тамблере, а пока мы сообщим главное.

Cудя по всему, на "You're Dead" будет 19 песен. Из них FlyLo пока рассказал о семи: там будет совместный трек с легендарным джазовым пианистом Herbie Hancock, песня с Kendrick Lamar и совместный трек сo Snoop Dogg, на котором также появится Captain Murphy — рэп альтер-эго Flying Lotus.

Напомним, "You're Dead" выходит 7 октября на лейбле Warp. И не забывайте обновлять эту новость — мы обязательно будем добавлять важную информацию по мере поступления.

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.