Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Слушай новые плейлисты Flow на Apple Music (который теперь доступен и на Android)

Новые плейлисты, собранные нами, называются "Мы берем это на улицах" (про раннюю Касту) и "Сделано в Англии" (про грайм, гэридж и современный прогрессивный поп с чисто английским ДНК).
Комментарии
0

Как уже сообщалось ранее, The Flow стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. Мы публикуем их на нашей странице Apple Music, так что те, кто на нее подписался, ничего не пропустят. Там же их можно послушать целиком (в веб-проигрывателе — только превью, увы).

СДЕЛАНО В АНГЛИИ


Этот плейлист собран для нас руками Ильи Локотилова, постоянного ведущего раздела Grime Ting. Но одним граймом тут не обошлось — Илья взглянул шире на английский клубный андерграунд, назовем это так, и тех его представителей, которые прорвались со дна на поверхность. Треки с речитативом или вокалом, свежие и горячие или абсолютное ретро, агрессивные или расслабленные — все они несут в себе узнаваемый ДНК, который не даст ошибиться: это сделано в Англии.






МЫ БЕРЕМ ЭТО НА УЛИЦАХ


Подготовив для спецпроекта Flow об истории российского рэпа материал о Касте, мы так прониклись ностальгическим настроением, что решили реализовать его еще и в форме плейлиста. Здесь ранние треки ростовской группы — западные критики использовали бы в отношении них эпитет raw, в том смысле, что это нечто неограненное и ценное не столько искусной обработкой, сколько своей незамутненной сутью. Слушая эти тексты, одни найдут, что вспомнить, другие откроют что-то новое.




И последнее, но не по значимости: на этой неделе Apple Music стал доступен и для пользователей Android.



comments powered by Disqus
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"