Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Слушай новые плейлисты Flow на Apple Music

Новые плейлисты, собранные нами, называются Brand New Flow (про новинки) и Разбитые сердца (про нытье, которое случается со всяким).
Комментарии
0

Как уже сообщалось ранее, The Flow стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. На сайте мы собираемся писать аннотации к самым свежим плейлистам, потому что так интереснее.

Новые (и старые) плейлисты The Flow всегда можно найти по этой ссылке.

В плейлисте Brand New Flow просто новые песни, песни с новых релизов, песни, получившие новую жизнь, благодаря клипам. Тропический Justin Bieber соседствует с влюбленным Tony Tonite, MO и Grimes поочередно впадают в безумие, западные электронщики осторожно начиняют звуками тишину, в то время как русские рэперы не церемонятся с микрофонами. Не проходите мимо, даже если навскидку в плейлисте не так много знакомых названий.




Название плейлиста "Разбитые сердца" придумывалось в шутку. Но к задаче составить плейлист для знакомого каждому состояния, когда на душе мутно, а на сердце тоскливо, мы подходили со всей серьезностью. Не принимая во внимание рамки стилей, мы загрузили сюда два десятка треков для тех, кто переживает хартбрейк. Пользуйтесь и помните — все проходит и это пройдет.





Проговорим очевидное — полностью плейлисты можно прослушивать будучи подписчиком Apple Music непосредственно на Apple Music — и предложим оставлять отзывы в комментариях на сайте.


comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.