Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Florence + The Machine выпускает новый альбом

У хорошей британской инди-группы есть новая песня и новый клип. Оба горячо рекомендуем
Комментарии
0

Последний альбом британской артистки Флоренс Уэлч, выступающей под псевдонимом Florence + the Machine, вышел в 2011 году. После этого она вела себя подозрительно тихо и записывала новую пластинку вдали от глаз общественности. Но в этот вторник рассказала, что он будет называться "How Big, How Blue, How Beautiful", и показала вот такой видеотизер.



Почему нам это интересно? Florence + The Machine очень повлияли на то, что сейчас происходит в поп-музыке. Первые два альбома группы  — "Lungs" и "Ceremonials" — были хорошо встречены критиками (номинации на "Грэмми") и слушатели (сразу шесть "платиновых" синглов), а клип на песню "Dog Days Are Over" выиграл на церемонии MTV VMA. 

Поработать с Флоренс Уэлч хотели Drake и Kanye West (песню первого она даже спела, вышло превосходно), а в итоге она появилась на альбоме A$AP Rocky "Long.Live.A$AP" 

Вчера вечером состоялась премьера первого сингла — "What Kind of Man", сразу с красивым клипом.



Предзаказ пластинки в iTunes — вот здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.