Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роскомнадзор хочет закрыть журнал "Флирт"

Вся его редакция задержана
Комментарии
0

"Флирт" — рекламное издание, которое москвичи (и жители нескольких других больших городов) находят у себя под дворниками машин (или получают на улице от промоутеров). В основном оно содержит телефоны и другие контакты девушек, предлагающих "досуг". Тираж его — 550 тысяч экземпляров.

Вчера в Москве были задержаны сотрудники редакции издания — а в типографии, где журнал печатается, проведен обыск. Как сообщается, найдено 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США и клиентские базы проституток.

Главного редактора "Флирта", 32-летнюю женщину подозревают в организации проституции и рекламе сети борделей.

Сегодня Роскомнадзор обратился в суд по поводу прекращении деятельности издания. По словам его представителя, "Флирт" не зарегистрирован как эротическое издание — а для таких существует особый порядок распространения.

В 2013 году Роскомнадзор уже начинал проверку по факту рекламы проституции в журнале, но это ни к чему не привело.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.