Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роскомнадзор хочет закрыть журнал "Флирт"

Вся его редакция задержана
Комментарии
0

"Флирт" — рекламное издание, которое москвичи (и жители нескольких других больших городов) находят у себя под дворниками машин (или получают на улице от промоутеров). В основном оно содержит телефоны и другие контакты девушек, предлагающих "досуг". Тираж его — 550 тысяч экземпляров.

Вчера в Москве были задержаны сотрудники редакции издания — а в типографии, где журнал печатается, проведен обыск. Как сообщается, найдено 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США и клиентские базы проституток.

Главного редактора "Флирта", 32-летнюю женщину подозревают в организации проституции и рекламе сети борделей.

Сегодня Роскомнадзор обратился в суд по поводу прекращении деятельности издания. По словам его представителя, "Флирт" не зарегистрирован как эротическое издание — а для таких существует особый порядок распространения.

В 2013 году Роскомнадзор уже начинал проверку по факту рекламы проституции в журнале, но это ни к чему не привело.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.