Новости

Flatbush Zombies и James Blake записали совместный альбом

+1 сильно ожидаемый нами релиз.

Рэп-трио Flatbush Zombies и британский музыкант James Blake готовят совместный релиз. Об этом Мичи Дарко, Зомби Джус и Эрик Арк Эллиотт рассказали в интервью Complex.

Мы уже имеем представление о том, на что Flatbush Zombies и James Blake способны, когда собираются вместе, благодаря недавнему (и отличному!) синглу "Afterlife".



По словам Эллиота, во время студийных сессий Блейк подталкивал группу к экспериментам, но не заставлял ее выходить за пределы зоны комфорта.

"Джеймс Блейк — не человек. Он духовный направляющий. И он один из моих самых близких друзей", — разоткровенничался Эрик. Эллиот уверен: за два года знакомства с Блейком он достиг новых высот и стал лучше писать тексты.

Другие участники группы тоже восхищены музыкантом. "Очевидно, что он уникальный художник и уникальная личность, но отчасти неправильно понятый", – сказал Зомби Джус.

В июне у нью-йоркского трио вышел первый за несколько лет релиз "now, more than ever". А вот тут слушайте прошлогодний альбом James Blake "Assume Form", несомненно, одну из главных записей-2019.

И ни за что не пропускайте вышедший на днях лайв группы, записанный для NPR Tiny Desk Concert.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".