Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Флешмоб дня: рэперы в инстаграме построчно читают песню Влади "Ревность"

UPD: Флешмоб поддержали Смоки Мо, Loc-Dog, Sayaf и другие.
Комментарии
0




Русские рэперы запустили флешмоб, посвященный нестареющему хиту Влади. Инициировал эстафету PLC, опубликовав в твиттере наблюдение о том, что в 2016 году песне "Ревность" исполняется 14 лет.

А к вечеру он же запустил в инстаграме кампанию "зачитай строчку из песни — и передай дальше". По такой цепочке песню уже продекламировали Саша Чест, Мезза и Capella. Последний передал эстафету Тимати — на момент публикации он еще не отреагировал на предложение.










Раз такой повод, почему бы не пересмотреть клип на оригинал?



UPD: Вместо Тимати инициативу подхватил ST — его имя указал Capella после того, как от лидера Black Star реакции не последовало. Поддержали флешмоб и другие артисты — среди них Птаха и Басота. Итак, построчная декламация продолжается:





















comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.