Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Флешмоб дня: рэперы в инстаграме построчно читают песню Влади "Ревность"

UPD: Флешмоб поддержали Смоки Мо, Loc-Dog, Sayaf и другие.
Комментарии
0




Русские рэперы запустили флешмоб, посвященный нестареющему хиту Влади. Инициировал эстафету PLC, опубликовав в твиттере наблюдение о том, что в 2016 году песне "Ревность" исполняется 14 лет.

А к вечеру он же запустил в инстаграме кампанию "зачитай строчку из песни — и передай дальше". По такой цепочке песню уже продекламировали Саша Чест, Мезза и Capella. Последний передал эстафету Тимати — на момент публикации он еще не отреагировал на предложение.










Раз такой повод, почему бы не пересмотреть клип на оригинал?



UPD: Вместо Тимати инициативу подхватил ST — его имя указал Capella после того, как от лидера Black Star реакции не последовало. Поддержали флешмоб и другие артисты — среди них Птаха и Басота. Итак, построчная декламация продолжается:





















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.