Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

FKA Twigs "Video Girl"

Песня дня: новый сингл с альбома "LP1"
Комментарии
0

14 августа у главного открытия лейбла Young Turks последнего времени выходит дебютный альбом, лаконично названный "LP1". Пока все считают дни до релиза, девушка публикует новый сингл, на котором вспоминает прошлое: ещё пару лет назад никто не знал, что FKA twigs умеет петь. Зато она успела засветиться в клипах большей части британских звёзд.

"Video Girl" — песня обо мне. Когда я подписала контракт с Young Turks, то перестала танцевать. Тогда, стоило мне куда-нибудь выйти, люди часто говорили, что узнают меня. И я надеялась, что это благодаря музыке, но на самом деле меня помнили как "ту девушку из клипа Jessie J". Я всё время говорила, что это не я и они обознались.. Я успела сняться в стольких клипах! Года два назад был период, когда я успела потанцевать везде: у Kylie Minogue, Ed Sheeran, Jessie J, Taio Cruz. Дошло до того, что мне платили в два раза больше, чем остальным девушкам, и я не ходила на кастинги. Они просто звонили моему директору и просили приехать на съёмки. Со мной было очень легко: у меня всё получалось с первого дубля, поэтому многие режиссёры любили со мной работать".

 

Не любишь читать — смотри The Flow на youtube

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сейчас к автору альбома “Dragonborn” наблюдается повышенный интерес. Вспоминаем текст, в котором попросили молодого рэпера немного рассказать о себе.
Маленькое хобби Gucci Mane, какие проблемы у фрешменов, Катя Кищук и Ким Кардашьян.
"Теперь у меня mickey mouse", — сказала певица. А в сети уже нашли "компромат" на Гуфа о его измене.
Большой релиз молодого рэпера, вдохновленный игрой Skyrim.