Новости

Вышел трейлер драмы "Финч" с Томом Хэнксом

"Изгой" в мире будущего, но вместо разговоров с волейбольным мячом, тут — дружба с собакой и роботом.

"Финч" — сай-фай драма с Томом Хэнксом в главной роли. Хэнкс играет роль робототехника, который после катастрофы, вызванной вспышками на солнце, запирается в подземном бункере. Там он сначала находит одного друга — собаку, а потом конструирует и второго друга — робота, который мог бы присмотреть за животным в случае гибели ученого. И вот эта троица отправляется в путешествие по выжженным землям, где остатки человечества мародерствуют и прячутся от губительного солнца в тени, а ученый учит робота быть человеком.

Режиссером фильма стал Мигель Сапочник, он был постановщиком ряда эпизодов "Игры престолов" и "Доктора Хауса", а также снял боевик "Потрошители" с Джудом Лоу и Форестом Уитакером. Одним из продюсеров проекта выступил Роберт Земекис.

Фильм выйдет 5 ноября на стриминг-площадке Apple TV+.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.