Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трейлер фильма "Пятая волна"

Смесь "Голодных игр" и "Сумерек", но про пришельцев. С Убивашкой из "Пипца" в главной роли
Комментарии
0

В последние годы подростковые романы один за другим превращаются в успешные голливудские блокбастеры.

В конце 2015 года закончится главная серия этого жанра — "Голодные игры". И при удачном раскладе, "Пятая волна" сможет занять место главного подросткового блокбастера года. Вместо авторитарного государства с правителем-диктатором тут пришельцы, прилетевшие захватить Землю. Атакуют они не в лоб, а поступательно, в несколько волн. Сперва отключают электричество, затем нагоняют природные катаклизмы, потом вызывают всеобщую эпидемию. И лишь после этого спускаются на Землю, чтобы добить население планеты. Это четвёртая волна. Действие пятой волны развернётся непосредственно в фильме.

В главной роли — Хлоя Морец, многим известная по роли Убивашки из фильмов "Пипец". Премьера "Пятой волны" состоится в январе 2016 года. И если она пройдёт успешно, ждите сиквел в 2017 году.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.