Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трейлер фильма "Пятая волна"

Смесь "Голодных игр" и "Сумерек", но про пришельцев. С Убивашкой из "Пипца" в главной роли
Комментарии
0

В последние годы подростковые романы один за другим превращаются в успешные голливудские блокбастеры.

В конце 2015 года закончится главная серия этого жанра — "Голодные игры". И при удачном раскладе, "Пятая волна" сможет занять место главного подросткового блокбастера года. Вместо авторитарного государства с правителем-диктатором тут пришельцы, прилетевшие захватить Землю. Атакуют они не в лоб, а поступательно, в несколько волн. Сперва отключают электричество, затем нагоняют природные катаклизмы, потом вызывают всеобщую эпидемию. И лишь после этого спускаются на Землю, чтобы добить население планеты. Это четвёртая волна. Действие пятой волны развернётся непосредственно в фильме.

В главной роли — Хлоя Морец, многим известная по роли Убивашки из фильмов "Пипец". Премьера "Пятой волны" состоится в январе 2016 года. И если она пройдёт успешно, ждите сиквел в 2017 году.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.