Новости

FIFA и UEFA отстранили Россию от участия во всех турнирах

Россия пропустит чемпионат мира в Катаре.

FIFA и UEFA отстранили сборную России и российские клубы от участия во всех международных турнирах. Теперь Россия пропустит чемпионат мира в Катаре.

"Футбол полностью солидарен со всеми пострадавшими в Украине и сплочен вокруг общего горя. Футбольные функционеры надеются, что ситуация в Украине значительно улучшится в кратчайшие сроки, чтобы футбол снова мог стать вектором единства и мира между людьми", — сообщается в совместном заявлении организаций.

Ранее сегодня МОК порекомендовал спортивным федерациям не допускать российских и белорусских спортсменов до соревнований. Также стало известно, что сборная России по хоккею не сыграет на двух оставшихся этапах Евротура в Швеции и Чехии. Кроме того, приостановили участие российских баскетбольных команд в Евролиге и Еврокубке.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.