Новости

Фестиваль Park Live отменили

Уже второй год подряд и снова из-за коронавируса.

Организаторы московского фестиваля Park Live объявили об отмене мероприятия в этом году и его переносе на 2022 год. Такое решение было принято из-за продолжающейся пандемии коронавируса. В прошлом году фестиваль был отменен по той же причине.

"Мы приложили все усилия, чтобы провести Park Live в этом году. Но к сожалению, как и в 2020, международные гастроли сталкиваются с препятствиями, при которых провести фестиваль заявленного уровня просто невозможно. Регулярное авиасообщение не налажено; артисты не могут получить российские визы; по состоянию на сегодняшний день некоторые из стран вообще нельзя покинуть без уважительной причины, а для артистов из Британии по-прежнему необходим карантин. В связи с этим мы вынужденно переносим фестиваль на 2022 год", — говорится в сообщении организаторов.

В 2022 году фестиваль пройдет в три уикенда. Планируются выступления My Chemical Romance, Placebo, Gorillaz, Deftones и The Killers. Согласовываются Slipknot и The Offspring.

Билеты на Park Live-2020 и -2021 будут действительны на мероприятии в 2022 году.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.