Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Feduk рассказал о фите с ЛСП и Егором Кридом. Интернет знал заранее

UPD: В комментариях Карандаш намекнул, что бит писал он.
Комментарии
0

Feduk пришел в гости к Love Radio, где рассказал о будущем фите с ЛСП и Егором Кридом. "У нас произошла интересная коллаборация с Олегом ЛСП и Егором Кридом. Очень скоро — из всех утюгов и гладильных досок. Это разрыв шаблонов. То, что мы все вместе там, — уже абсурд. Эта песня — идея Олега. Он инициатор и провокатор. Это не ["Розовое вино"], другой стилёк. Уклон не на хит лета, осени или года. Просто прикольная композиция, необычный коллаб. Уже сняли клип", — говорит он.

О фите было известно еще раньше — новостью поделились люди, сходившие на "Вечернего Урганта". Называться должен "Холостяк". Еще до этого в паблике программы появилось изображение ЛСП с двумя "закрашенными" гостями. Теперь мы точно знаем, кто это.

Съемки выпуска с ЛСП, Feduk и Егором Кридом прошли 11 сентября.

UPD: В комментарии под постом пришел Карандаш. Он намекнул, что бит на коллаборации принадлежит ему. Становится интереснее.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.