Новости

Feduk и Cream Soda исполнили песню "Тепла" в студии Авторадио

Тот самый трек, в котором можно услышать еще и вокалистку Cream Soda Аню Романовскую.

Feduk и Cream Soda снова на сцене — в этот раз без народных костюмов и накладных усов.

Группа Cream Soda дала небольшой концерт в студии Авторадио (полностью сет смотри здесь), для одной из песен к ним присоединился Feduk, которому группа спродюсировала новый альбом "Йай".

Feduk этот альбом называет своим лучшим, не видим причин с ним не соглашаться. Слушатели тоже заценили: сразу после выхода "Йай" возглавил альбомный чарт Apple Music.

Песню "Тепла" Feduk называет одной из любимых на релизе: "Ребята из Cream Soda позвали к ним в деревянный домик в Ярославскую область, — рассказал нам в интервью Feduk. — Для Димы это дом, убежище, он сказал: "Мы записали там все альбомы, не парься, будет по кайфу". Я поначалу осторожно к этому отнёсся. Были планы захватить мир — а захватили только дачу. За первый день успели очень многое и поняли, что будет время на чилл: ходили купаться, загорали, что-то готовили, гуляли с собакой. Не думали о том, что дома лежит недописанный материал, как же нам всё успеть. Парились в баньке, пили чаёк с только сорванной мятой. Ели клубнику, которую только сорвали — в жизни такой вкусной не ел. Играючи записали эту пластинку. И два очень сильных трека мы написали прямо там. Это "Водолей" и "Тепла". Для меня это самые душераздирающие песни. Есть гордость за эту музыку".





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".