Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Feduk покидает творческое объединение Random Crew

Их сотрудничество началось в 2016 году, когда у Федора еще не было "Розового вина", статуса молодежной звезды и тысячных концертных залов.
Комментарии
0

Feduk сообщил о том, что покидает RNDM Crew — творческое объединение, которое занималось его букингом, менеджментом и съемкой видеоклипов.

"Очень непросто говорить и писать об этом, но это исключительно мой выбор, — пишет Feduk в инстаграме. — Я решил покинуть творческое объединение RANDOM CREW и идти своим путем. Все, о чем я только мог мечтать, мы добились вместе с ребятами, и я хочу сказать огромное спасибо, за то, что поверили в меня. Каждый из крю посвятил мне, если не всю, то бóльшую часть своей жизни за эти последние три года, и я безмерно благодарен каждому члену нашей команды за это крутое время. Я решил двигаться дальше самостоятельно, и это новый опыт для меня. Какие-то проекты мы все еще будем вести совместно и выпустим кое-что новенькое для вас! Мы все так же остаемся друзьями и никуда не теряемся!"

Сотрудничество Feduk с формацией началось в 2016 году, когда у него вышел альбом "Фри".

До начала сотрудничества создатель объединения, Алексей Рожков, был клипмейкером. Это он снял клип Pharaoh "Black Siemens", а позже убедил и Feduk в важности визуализации.

"Он мне предложил снять клип, — рассказывал Feduk нам в 2017-м, — а я ответил: “Нафига мне это надо? Мы же андеграунд”. Когда мы рисовали граффити, у нас же была такая позиция: зачем лицо палить? Я не думал тогда вообще о видео. А в итоге оказалось, что это залог успеха".




comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.