Новости

Фёдор Емельяненко против детских боёв MMA. Что происходит?

К обсуждению самого резонансного спортивного скандала последнего времени присоединился и L'One.




В среду в Грозном прошёл показательный турнир по смешанным единоборствам "Ахмат". В его рамках прошли три боя с участием детей Рамзана Кадырова (младшему — 8 лет, старшему — 10) всё это транслировалось в прямом эфире на канале "Матч. Боец". Фёдор Емельяненко высказался резко против как самого факта проведения детских боёв, так и против их трансляции в прямом эфире: "Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня непонятно, почему телеканал "Матч. Боец" показывает в прямом эфире детские бои".

Трэш начался уже после заявления Емельяненко: на него буквально набросились организаторы турнира и их сторонники. Их позицию обобщает заявление Абубакара Вагаева, чеченского кикбоксёра и бойца смешанных единоборств: "Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух".

На стороне Фёдора выступили Дмитрий Песков, Николай Валуев и целый ряд бойцов MMA и других общественных деятелей. В том числе и L'One:








Почитать хронику конфликта Емельяненко и его противников можно на сайте Медиазона.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".