Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фёдор Емельяненко против детских боёв MMA. Что происходит?

К обсуждению самого резонансного спортивного скандала последнего времени присоединился и L'One.
Комментарии
0




В среду в Грозном прошёл показательный турнир по смешанным единоборствам "Ахмат". В его рамках прошли три боя с участием детей Рамзана Кадырова (младшему — 8 лет, старшему — 10) всё это транслировалось в прямом эфире на канале "Матч. Боец". Фёдор Емельяненко высказался резко против как самого факта проведения детских боёв, так и против их трансляции в прямом эфире: "Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня непонятно, почему телеканал "Матч. Боец" показывает в прямом эфире детские бои".

Трэш начался уже после заявления Емельяненко: на него буквально набросились организаторы турнира и их сторонники. Их позицию обобщает заявление Абубакара Вагаева, чеченского кикбоксёра и бойца смешанных единоборств: "Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух".

На стороне Фёдора выступили Дмитрий Песков, Николай Валуев и целый ряд бойцов MMA и других общественных деятелей. В том числе и L'One:








Почитать хронику конфликта Емельяненко и его противников можно на сайте Медиазона.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.