Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Фёдор Емельяненко против детских боёв MMA. Что происходит?

К обсуждению самого резонансного спортивного скандала последнего времени присоединился и L'One.
Комментарии
0




В среду в Грозном прошёл показательный турнир по смешанным единоборствам "Ахмат". В его рамках прошли три боя с участием детей Рамзана Кадырова (младшему — 8 лет, старшему — 10) всё это транслировалось в прямом эфире на канале "Матч. Боец". Фёдор Емельяненко высказался резко против как самого факта проведения детских боёв, так и против их трансляции в прямом эфире: "Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня непонятно, почему телеканал "Матч. Боец" показывает в прямом эфире детские бои".

Трэш начался уже после заявления Емельяненко: на него буквально набросились организаторы турнира и их сторонники. Их позицию обобщает заявление Абубакара Вагаева, чеченского кикбоксёра и бойца смешанных единоборств: "Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух".

На стороне Фёдора выступили Дмитрий Песков, Николай Валуев и целый ряд бойцов MMA и других общественных деятелей. В том числе и L'One:








Почитать хронику конфликта Емельяненко и его противников можно на сайте Медиазона.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.