Новости

ФБР арестовало NBA YoungBoy

При задержании рэпер попытался сбежать от полиции.

NBA YoungBoy был задержан сотрудниками ФБР. Федеральное бюро получило ордер на его арест, сообщает TMZ.

Сначала федералы вместе с полицией Лос-Анджелеса попытались остановить машину, в которой находился рэпер. Задержание переросло в погоню, длившуюся некоторое время. Когда автомобиль был остановлен, YoungBoy попытался сбежать от сотрудников правопорядка пешком.

Полицейские объявили перехват и вызвали кинологов, чтобы задержать YoungBoy. В его автомобиле был обнаружен пистолет, хотя рэпер не имеет права носить оружие после условного срока, назначенного в 2017-м за покушение на убийство.

Не уточняется, какое именно обвинение предъявлено YoungBoy. В сентябре прошлого года рэпер был арестован вместе с 15 участниками банды Never Broke Again во время съемки клипа. У них были обнаружены 14 единиц огнестрела, три грамма марихуаны, доза опиоида гидрокодона, а также весы.

Хотя ему были предъявлены обвинения в хранении и продаже наркотиков, YoungBoy был отпущен под залог. Во время задержания у него также конфисковали драгоценности и 47 тысяч долларов наличными, которые позже были возвращены по решению суда.

В прошлом году NBA YoungBoy выпустил микстейпы "Still Steppin, Still Flexin" и "38 Baby 2", а также альбом "Top", каждый из которых дебютировал на первой строчке альбомного чарта Billboard. Кроме них рэпер объединился с Rich The Kid для альбома "Nobody Safe" и релиз собственного лейбла Never Broke Again.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.