Новости

Рэпер FBG Duck убит в Чикаго

Один из тех, кто поднимал дрилл-сцену в Чикаго и противник Чиф Кифа.

26-летний рэпер FBG Duck был убит на улице в Чикаго.

Полиция сообщает, что две машины остановились около магазина, оттуда вышло четверо людей, которые открыли стрельбу. Пострадали двое мужчин и одна женщина. Женщина находится в больнице в стабильном состоянии (она ранена в руку), один мужчина находится в реанимации с несколькими пулевыми ранениями, второй мужчина умер — им был FBG Duck.









FBG Duck занимался рэпом с 2012 года и считается одним из пионеров чикагской дрилл-сцены. Его называли одним из противников Чиф Кифа — они принадлежали к враждующим группировкам, переругивались в твитере, Чиф Киф диссил близкого друга FBG Duck, который тоже был застрелен на улице. Фанаты находят записи стримов, где Chief Keef говорил, что FBG Duck ответит за нападение на Lil Reese, который был тяжело ранен в горло.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".