Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Father выпустит новый альбом 25 марта

Довольно дикий основатель довольно дикого лейбла из Атланты записал альбом с довольно диким названием.
Комментарии
0

Рэпер-эксцентрик из Атланты Father анонсировал выход третьего альбома с подходящим названием "I'm a Piece of Shit". Он будет издан 25 марта на лейбле Awful Records.

Предыдущие альбомы "Young Hot Ebony"(2014) и "Who's Gonna Get Fucked First?"(2015) не то чтобы превратили Father в звезду, но заложили кирпич в его репутацию фриковатого южного рэпера, вожака таких же как он отбросов и аутсайдеров, объединившихся под вывеской Awful Records.

Другие участники лейбла в лице Archibald Slim, Tommy Genesis, Stalin Majesty, Ethereal, Abra, Micah Freeman приняли участие в записи релиза. Единственным, кто не представляет Awful Records на этом релизе, оказался iLoveMakonmen, появившийся в двух треках.



Один из них — "Why Don't U" — был обнародован сегодня.

Но для более детального знакомства с творчеством Father стоило бы увидеть его зажигательный прошлогодний видеономер "Everybody In The Club Gettin Shot".




Другие материалы для ознакомления с предметом: текст 2014 года из Fact Magazine, рассказывающий об участниках Awful Records, прошлогодний материал из английского The Guardian про "лейбл атлантских отщепенцев, который любят Drake и Makonnen", публикация Fader, отправившего своего фотографа в тур с Awful Records.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.