Новости

Father выпустит новый альбом 25 марта

Довольно дикий основатель довольно дикого лейбла из Атланты записал альбом с довольно диким названием.

Рэпер-эксцентрик из Атланты Father анонсировал выход третьего альбома с подходящим названием "I'm a Piece of Shit". Он будет издан 25 марта на лейбле Awful Records.

Предыдущие альбомы "Young Hot Ebony"(2014) и "Who's Gonna Get Fucked First?"(2015) не то чтобы превратили Father в звезду, но заложили кирпич в его репутацию фриковатого южного рэпера, вожака таких же как он отбросов и аутсайдеров, объединившихся под вывеской Awful Records.

Другие участники лейбла в лице Archibald Slim, Tommy Genesis, Stalin Majesty, Ethereal, Abra, Micah Freeman приняли участие в записи релиза. Единственным, кто не представляет Awful Records на этом релизе, оказался iLoveMakonmen, появившийся в двух треках.



Один из них — "Why Don't U" — был обнародован сегодня.

Но для более детального знакомства с творчеством Father стоило бы увидеть его зажигательный прошлогодний видеономер "Everybody In The Club Gettin Shot".




Другие материалы для ознакомления с предметом: текст 2014 года из Fact Magazine, рассказывающий об участниках Awful Records, прошлогодний материал из английского The Guardian про "лейбл атлантских отщепенцев, который любят Drake и Makonnen", публикация Fader, отправившего своего фотографа в тур с Awful Records.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.