Новости

Фаррелл Уильямс и Чад Хьюго судятся из-за прав на название The Neptunes

А Pusha T считает, что Хьюго обманывает его же адвокат

Чад Хьюго обвинил Фаррелла Уильямса в том, что он пытался обманным путем получить монополию на использование торговой марки The Neptunes — так назывался их продюсерский дуэт, в рамках которого они написали в нулевых такие хиты, как “Drop It Like It's Hot” Снуп Догга, “Hollaback Girl” Гвен Стефани, “Rock Your Body” Джастина Тимберлейка и многие другие.

В судебном иске, поданном на прошлой неделе, адвокаты Хьюго обвинили Фаррелла и его компанию в попытке в одностороннем порядке зарегистрировать товарные знаки на имя The Neptunes. Это, по их словам, нарушает их давнее соглашение, по которому дуэт делит все поровну.

В заявлении для Billboard представитель Фаррелла сказал, что за поданными заявками на товарные знаки не стояло злого умысла. “Мы неоднократно обращались с просьбой разделить право собственности и управление товарным знаком и будем настаивать на этом предложении”, — говорится в заявлении. “Цель заключалась в том, чтобы гарантировать, что третья сторона не завладеет товарным знаком, и гарантировать Чаду и Фарреллу долю в собственности и управлении”.

Вместе с тем Pusha T, который много работал с The Neptunes как в составе Clipse, так и в качестве сольного исполнителя, считает, что Хьюго обманывает его же адвокат. Сам прецедент он назвал “глупостью”, которая “не стоит и доллара”, а также заявил, что адвокат Чада просто хочет “опустошить его карманы”.

Платиновый выпуск
Что посмотреть на выходных. Без спойлеров
Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
О новом альбоме, выпуске винила на донаты в Яндекс Музыке, здоровом образе жизни и лени