Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер новой "Фантастической четверки"

Мы слышали, тут любят супергеройское кино
Комментарии
0

Студию "20 Century Fox" готовит к перезапуску еще одну франшизу, основанную на героях комиксов Marvel. На этот раз — "Фантастическую четверку", которая уже пережила довольно вялую киноадаптацию в середине нулевых.

По сюжету команда ученых открывает портал в другое измерение и, сумев вернуться обратно, участники экспедиции обнаруживают у себя (тут неожиданность!) суперспособности. И этим их суперспособностям находится серьезный противник.



Фанаты комиксов обрадуются появлению в кадре Доктора Дума. Остальные — появлению еще одного летнего блокбастера, за просмотром которого можно будет хоть на пару часов спрятаться в темноте кинозала от жарящего солнца. Премьера: 20 августа '15.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.