Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фанаты "Игры престолов" требуют переснять последний сезон с другими сценаристами

У петиции больше 200 тысяч подписей. Это бесполезно, но очень показательно.
Комментарии
0

На Change.org появилась петиция с призывом заставить канал HBO переснять финальный сезон "Игры престолов" и привлечь к написанию сценария других людей. В обращении автор пишет, что Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс доказали, что неспособны написать что-то вменяемое без помощи книжного оригинала (Джордж Мартин еще не написал продолжение романов, поэтому сценаристы предлагают свою версию развития сюжета).

Недовольство сценаристами еще выражается в том, что если вы наберете в гугле "bad writers", то поисковик выдаст вам фото Бениоффа с Уайссом. А им же еще новый фильм по "Звездным Войнам" писать.

На момент написания новости петиция собрала 242 298 подписей. Число продолжает расти.

В петиции, разумеется, нет никакого смысла — HBO не будет переделывать сезон, на который ушло два года и неизвестно сколько миллионов долларов. Это лишь говорит о том, насколько сильно расстроены фанаты. Еще один пример — пятая серия финального сезона получила худшие оценки в истории шоу. При этом ее посмотрело рекордное количество людей.










comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".