Новости

Фанат попробовал купить невыпущенные кроссовки у Трэвиса Скотта

Он хотел забрать пару сникеров рэпера прямо с ног и предлагал 500 долларов.

Фанат предложил Трэвису Скотту продать пару кроссовок прямо с ног. За пару еще Air Jordan 1 из коллаборации рэпера с Nike и Fragment Design рэперу предложили 500 долларов на месте, но автор "Astroworld" отказался.

Скотт стал гостем баскетбольного турнира в Нью-Джерси, который организовал игрок "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг. Различные версии этих "джорданов" артист носит весь последний год, так что его поклонники горячо ждут не только его грядущий альбом "Utopia", но и новый дроп.

Поклонник решил воспользоваться моментом и забрать у Скотта редкие кроссовки, для этого он даже вытащил несколько стодолларовых купюр. Впрочем, рэпер жестами показал, что на сделку не согласен.






Пара на ногах рэпера выпущена в коллаборации с японской дизайн-студией Fragment Design, брендом японского дизайнера Хироши Фудживары. Похожая пара Air Jordan 1 Low из совместной линейки с Трэвисом Скоттом появилась в продаже в пятницу по цене в 150 долларов и была мгновенно распродана. Сейчас удачливые реселлеры готовы предложить за нее в среднем 1300 долларов.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.