Новости

В Англии футбольный фанат напал на игрока во время матча. Тот ответил победным голом

Флип красивее не придумаешь.

Вчера в английском Чемпионшипе (второй по силе дивизион после АПЛ) встречались "Астон Вилла" и "Бирмингем". Это одно из самых ожесточённых дерби Великобритании (обе команды из Бирмингема), фанаты команд на дух не переносят друг друга.

Но в воскресной игре ненависть нездорово переместилась на поле. В самом начале матча болельщик "Бирмингема" Пол Митчелл вылетел на поле и со спины напал на капитана "Астон Виллы" Джека Грилиша. Пока стюарды оперативно выводили нападавшего с поля, он посылал трибунам воздушные поцелуи.

Его тут же отправили в полицию, а сегодня Митчелл признал себя виновным в суде. О наказании пока не сообщается, но болельщик точно больше не сможет ходить на футбол в Англии.

После инцидента Грилиш продолжил игру, а на 67 минуте забил победный гол, "Астон Вилла" выиграла со счётом 1-0 и обошла "Бирмингем" а таблице. "Лучший день в моей жизни", — так сам Грилиш прокомментировал этот матч.

Футбольная ассоциация Англии уже пообещала разобраться в эпизоде. В лучшем случае "Бирмингему" грозит денежный штраф, в самом худшем — несколько матчей без болельщиков.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".