Новости

Первый трейлер "Fallout 4"

Новой части легендарного постапокалиптичного RPG быть — теперь официально

Слухи о следующем "Fallout" ходили уже несколько лет, но до сегодняшнего дня оставались просто слухами. Сегодня компания Bethesda Softworks (ответственная за "Fallout 3" и серию The Elder Scrolls) обнародовала первый трейлер "Fallout 4". Из него стало известно, что игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. 

Единственное, что стало известно наверняка — действие игры развернётся в Бостоне и на прилегающих к нему территориях. Больше информации об игре станет известно через две недели, когда представители Bethesda выступят на выставке E3, где, скорее всего, покажут и видео геймплея. 

Краткая справка: "Fallout" — это серия постапокалиптичных RPG-игр, первая из которых вышла ещё в 1997 году. "Fallout 3" вышла спустя 10 лет после релиза второй части в 2008 году. Взглянуть на эволюцию "Fallout" разных эпох можно здесь.

"Fallout 4" пришлось ждать меньше 10 лет. Вы рады? Будете играть?


Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием