Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Первый трейлер "Fallout 4"

Новой части легендарного постапокалиптичного RPG быть — теперь официально
Комментарии
0

Слухи о следующем "Fallout" ходили уже несколько лет, но до сегодняшнего дня оставались просто слухами. Сегодня компания Bethesda Softworks (ответственная за "Fallout 3" и серию The Elder Scrolls) обнародовала первый трейлер "Fallout 4". Из него стало известно, что игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. 

Единственное, что стало известно наверняка — действие игры развернётся в Бостоне и на прилегающих к нему территориях. Больше информации об игре станет известно через две недели, когда представители Bethesda выступят на выставке E3, где, скорее всего, покажут и видео геймплея. 

Краткая справка: "Fallout" — это серия постапокалиптичных RPG-игр, первая из которых вышла ещё в 1997 году. "Fallout 3" вышла спустя 10 лет после релиза второй части в 2008 году. Взглянуть на эволюцию "Fallout" разных эпох можно здесь.

"Fallout 4" пришлось ждать меньше 10 лет. Вы рады? Будете играть?



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.