Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Faces&Laces устраивают Summer Jam на парковке "Авиапарка"

Привозят представителей английской урбан-сцены — грайм-диджея с репутацией и историей Slimzee и дабстеп-артиста Coki, входившего в состав основоположников жанра, дуэта Digital Mystikz.
Комментарии
0

В преддверии юбилейной Faces&Laces 23 и 24 июля ее организаторы устраивают Summer Jam.

Вообразите себе британский рейв на открытой парковке индустриального здания с выдающимся видом на город и музыкальными ориентирами в виде репертуара бывшей пиратской радиостанции Rinse FM — это оно и есть.


Slimzee поджигает лондонскую сессию Boiler Room

В Москву приедут DJ Slimzee, человек, которого не просто так называют The Godfather of Grime, а также Coki, который входил в коллектив Digital Mystikz — основоположников раннего (классического) дабстепа. Их выступления, а также грайм-клэш с участием отечественных МС пройдут 23 июля.

24 июля работу музыкальной сцены на Summer Jam возглавит Антоха МС.

Помимо музыки собравшихся ждут двухдневный граффити-джем с участием 15 граффити-райтеров, соревнования по скейтбордингу в мини-рампе и стритболу, фудтраки с уличной едой и стенды с продукцией локальных streetwear-брендов.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.