Новости

В эти выходные Faces&Laces и Nike расскажут о современном искусстве

В программе 24 и 25 августа воркшопы, дискуссии и немного музыки. Приглашаем всех!





24 и 25 августа Faces&Laces и Nike проведут серию образовательных мероприятий. Это случится в рамках проекта Off Script, где встречаются уличное искусство, музыка и мода.

Все события пройдут в культурно-спортивном центре Nike Box MSK при участии московского творческого сообщества A.D.E.D..


24 августа там состоится дискуссия с участием Михаила Cozek и идеолога Faces&Laces Дмитрия Оскеса — о том, как самопозиционирование влияет на творчество. После этого пройдет воркшоп с участниками A.D.E.D: все гости смогут нанести графику для принтов на футболки и худи прямо во время события. В рамках вечерней программы A.D.E.D. обсудят с изданием Афиша Daily, какое место искусство занимает в городе.

На следующий день, 25 августа, A.D.E.D. проведут еще один воркшоп. Ео тематика — как создать бумажный зин, то есть малотиражное, но веселое издание (если хотите: собственную газету). После этого запланирован просмотр видео "Гоп-Стоп", о московских райтерских тусовках начала 2000-х. А потом — сеты уфимца Kreem и московского битмейкерского тандема Kovsh Beats (весной они выпустили совместный EP, порекомендуем его всем поклонникам бумбэпа).

Зарегистрироваться на события можно по ссылке.



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.