Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Скоро снова буду везде" — Face делится планами в твиттере

Также обещает не переставать экспериментировать и ***** в рот наши ожидания.
Комментарии
0

Ночью Face выпустил трек "Земфира" — громкий, провокационный и по стилистике куда больше напоминающий "Бургер", чем альбом "Пути неисповедимы". Вместе с выходом трека Face выдал небольшую, но очень амбициозную речь в твиттере.

Краткое содержание: эксперименты никуда не денутся, наши ожидания останутся нашими проблемами, а сам Face скоро вернется к массовой популярности. Его ближайшим релизом станет микстейп "Slime", в работе, судя по всему, также находятся альбом и EP. По дате релиза, правда, никаких ориентиров нет.

В сентябре Face выпустил альбом "Пути неисповедимы", а затем отменил все концерты в 2018 году. Официальная причина не сообщалась, но есть версия, что дело в плохих продажах билетов на концерты.










comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.