Новости

На сайте Face запустился таймер. Завтра что-то будет

Что именно — не ясно, но артист оставил нам намек.

На сайте рэпера Face запустился таймер. Он истечет завтра, 1 сентября, в 20:00.

К чему именно рэпер нас готовит, он не сообщил, но оставил подсказку в твиттере. Там он указал строку из Второго послания к Коринфянам. Она звучит так: "Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое".





"Древнее прошло, теперь все новое" — сложно не увидеть здесь намек на новый материал. 1 сентября — отличная дата, чтобы выпустить альбом, правда? Если дети переходят в класс постарше, почему это не может сделать и их кумир?

Сам Face неоднократно говорил, что музыка, над которой он сейчас работает, будет существенно отличаться от выходившей прежде.

"Это был крутой период моей жизни и творчества, но я перерос все это, — заявлял рэпер еще в сентябре. — Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня, и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через нашу молодежь — пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза. Я оставляю эту клоунаду всем своим рэп-детям, которые пользуются фундаментом, заложенным Фараоном и Фэйсом. Теперь каждый может читать свой рэп, трэп и прославиться через Вк! Желаю всем им успехов, ничего кроме любви с моей стороны".

На скорые изменения указывают и соцсети артиста. Сейчас в твиттере и в паблике ВКонтакте у Face вместо юзерпика просто белый фон.


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).