Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новости от Face: альбом в феврале, концерт в Stadium осенью

UPD: Планы изменились. Из-за проблем артиста со здоровьем выход клипа, сингла и релиза перенесен.
Комментарии
0

UPD (8 февраля): в январе Face опубликовал пост о ближайших планах. Там были даты выхода клипа (28 января, пока можно посмотреть тизер), сингла с нового альбома (11 февраля) и сам альбом (25 февраля). Планы остались планами, жизнь внесла свои коррективы.

Сегодня артист написал, что из-за болезни премьеры сдвинулись. "Будет для меня уроком, — пишет Face. — Жизнь — не та вещь, где стоит что-то планировать". Но сразу добавил, что старается все выпустить до марта.

На прошлой неделе Face опубликовал еще один манифест, в нем он сообщал, что оставляет слово-мем "эщкере" "своим рэп-детям".







17 января: Face нарушил молчание, опубликовав в паблике план на 2018 год: альбом "Public Enemy" зимой, тур весной, большие концерты в столицах осенью.

Начал артист с подведения итогов и сравнения трех релизов, выпущенных им в 2017 году, с ударами, которые он нанес всей индустрии: "Прошлый год я расцениваю как некий боксерский поединок против индустрии всех этих у***нов, которыми правят деньги, соцсети, мода и прочий мусор, которым общество забивает их и ваши головы. Я выпустил три релиза, каждый из которых стал для них ударом: "Revenge" - нокдаун в корпус, "Hate Love" - нокдаун в голову, "No Love" - абсолютный нокаут для всех этих ху***сов".

"В том году мы вы**али всех, в этом году мы вы**ем всех вдвойне" — пообещал хитмейкер и рассказал, как сказанное собирается воплощать в реальность.

28 января выйдет новый клип. 11 февраля — сингл с нового альбома, через две недели и сам альбом, получивший название "Public Enemy". Face сразу сообщил, что на нем будет 17 треков.

На весну запланирован тур, а на осень артист анонсировал концерты в крупнейших столичных залах — московском Stadium и А2 в Петербурге.

Закончил свое сообщение Face мотивирующим обращением к слушателям, в тексте встречается фраза "дайте мне время и я изменю этот мир"

"Я представляю панк-рок сцену, возрождая её через рэп-музыку, — пишет артист. — Спасибо самой злой, отпиленной, аморальной, депрессивной молодежи этой страны, что именно в моей музыке они находят себя. Ведь я такой же как они, я всегда был таким и всегда буду таким, пока не умру. Я люблю вас, ведь вы это я. Спасибо этим людям, что именно на моих концертах они понимают, что такое семья, и что у меня есть возможность во время своих выступлений донести до них, то что я пытаюсь донести через свое творчество, хоть и не самым понятным для людей путем. Криминал, суицид, наркотики (в том числе алкоголь и никотин), попытки следовать за модой, рубль вместо мозга, негативные эмоции в целом — это все то, что на**й не нужно молодежи, это все то, что надо забыть. Я взял это не просто из воздуха, я осознал это все сам, я прошел через всё это. Миссия моей жизни донести это всё до людей. Не пытайтесь судить мои способы, дайте мне время и я изменю этот мир. Не бойтесь и не стесняйтесь жить и быть самим собой, вы прекрасны, поверьте. Любите и будьте любимыми. Бейтесь за свои идеалы и принципы, не будьте овцами! Не смотрите телевизор и е***е в рот политику! Говорите, то что хотите сказать! Ничего не бойтесь! На**й стереотипы! Радуйтесь жизни и не забывайте, что не так важно, что ты носишь НА СЕБЕ, важно то, что ты носишь ВНУТРИ СЕБЯ! На**й всех кроме нас! Будущее за нами! Я продолжаю вести молодежь за собой по этому королевству абсурда, что зовется Россией, да уже и не только в России! Я — ЛИЦО МОЛОДЕЖИ!"

Если этого монолога вам не хватило, еще немного мотивации вы найдете в нашем материале "50 твитов Face, которые научат вас успеху".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.