Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Face дал интервью Алене Долецкой

Кажется, он впервые рассказывает, почему на самом деле был отменен его тур — хотя причина очевидна.
Комментарии
0

Издание о моде и красоте Flacon опубликовало интервью Face, которое взяла его главред, фэшн-журналист Алена Долецкая. Прочитать его полностью можно здесь.

Начинается оно с рассказа о том, что организовать такое интервью непросто.

"Выцепить рэпера Фейса на поболтать дико трудно: они с братом-агентом не отвечают на звонки и уже прокатили много важных изданий. Каким-то чудом продюсер Flacon законтачилась с его другом в Санкт-Петербурге. Узнала, что Ваня считает Алёну Долецкую богом жанра интервью – впереди Владимира Познера и Юрия Дудя. И вот Иван здесь".



Вот некоторые фрагменты из интервью.

Об отмене тура

Маленькие продажи были.

Когда ко мне пришла хайп-волна, она снесла полностью мою аудиторию, которая была до этого заработана органическим путем. Я получил всю эту фейковую любовь, а так как я ее не люблю, у меня пошло отторжение. И с того момента я зачастую специально делаю так, чтобы меня избавили от фейковой любви.

Мне нужна была хайп-волна, чтобы закончить этап неосознанной жизни, получить новые знания и возможности стать совершенно другим артистом. Чтобы люди меня любили не за мой зафантизрованный персонаж, а за то, какой я есть. Местами грубый, местами веселый, где-то хороший-добрый, а где-то могу наругать.

Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты музыку послушать, а не просто попялиться на меня, потому что они в инстаграм-трансляции поржали надо мной или потому что со мной делаю мемы и на меня интересно смотреть. Я полностью осознанно избавил себя от этого, потому что есть разница между артистами и персонажами. Персонажи сгорают быстро. Мой сгорел, и теперь время для моего артиста.



О коллегах

Чье мнение мне было бы важно в русской музыке? В целом – Скриптонит. Если брать хип-хоп, то Оксимирон.



О бренде Gucci

В прошлом году пошла эра soundcloud-рэпа, я фанател от Майами сцены, они меня вдохновляли безбашенным поведением, и я был на таком же настроении. И Lil Pump, и Smokepurpp — два рэпера всегда такие гучи-гучи-гучи гэнг, и мне нравилась их такая, знаете, эстетика наплевательского отношения. Они мне всю башку этим забили, и я реально себе выбрал их как персонажей, которым доверяю и буду следовать по звуку. Эта безбашенность очень подходит для нашей страны, это со всех сторон должно зайти.



О драках

За этот год всего один раз чуть-чуть набуцкал пацана. Он что-то про мою девушку говорил, мне стало обидно, и так получилось. На самом деле зря. Потому что от этого слишком много проблем, и играет скорее им на руку, чем мне.




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.