Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Группа Славы КПСС Ежемесячные выпустила песню с Серябкиной. Та косплеит Скриптонита

Пора переименовывать сайт в Зе-Гноу.
Комментарии
0

"Это не месячные" — песня с таким названием была опубликована в сообществе группы Ежемесячные, участником которой является Слава КПСС.

На ее обложке изображена участница группы Serebro, Ольга Серябкина, ее же голос, повторяющий короткую фразу, звучит по ходу песни. Санкционированный ли это фит, или артисты позаимствовали голос артистки без ее ведома — как Слава ранее делал с куплетами Jubilee, Redo и Монеточкой — неизвестно.




На следующий день Ольга прокомментировала выход трека в инстаграме, дословно спародировав тот самый пост Скриптонита недовольного своим участием в клипе Тимати и Гуфа и качеством финального продукта.





Осенью у группы Ежемесячные выйдет альбом "Жемчужина Хингана". Если верить сказанному Славой КПСС в интервью "вДудю", уже 44-й по счету.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.