Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Появился трейлер "Неудержимых 3"

Ностальгируем по девяностым вместе со Сильвестером Сталлоне и его друзьями.
Комментарии
0

"Неудержимые" служат прекрасной возможностью окунуться в молодость и вспомнить те самые боевики на VHS-кассетах. В третьей части к Сильвестеру Сталлоне, Арнольду Шварценеггеру, Джейсон Стэтхему и другим звёздам прошлых десятилетий примкнут Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и Мел Гибсон.

"Неудержимые 3" должны появятся в кино только осенью, но уже анонсирована четвёртая часть. В ней уже точно появятся Пирс Броснан и Халк Хоган.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.