Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Евросоюз осудил возможное покушение на Навального

И призвал Россию провести прозрачное расследование.
Комментарии
0

Евросоюз осудил возможное покушение на Алексея Навального и призвал российские власти провести независимое расследование.

"Жители России и международное сообщество требуют факты, касающиеся отравления Навального. Виновные обязаны понести ответственность", — говорится в заявлении.

Реакция появилась после отчета берлинской клиники "Шаритэ", куда Навального перевезли из Омска. Местные врачи определили, что оппозиционер был отравлен пока что неизвестным веществом. Политик все еще находится в коме, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Омские врачи ранее заявили, что у Навального нарушился обмен веществ. Его около двое суток держали в больнице и отказывались отпускать в Германию.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.