Новости

Съемки второго сезона "Эйфории" не начнутся раньше 2021 года

Пауза между сезонами может оказаться больше двух лет, но авторы обещают специальный Covid-эпизод.

Съемки второго сезона "Эйфории" стартуют не раньше начала 2021 года. Об этом президент HBO Кейси Блойс сообщил в комментарии Deadline.

Работа над продолжением сериала должна была начаться в марте, но съемочная группа провела на площадке всего несколько дней перед перерывом на самоизоляцию. Таким образом, предполагает издание Indiewire, второй сезон может не выйти до лета 2021 или даже до начала 2022 года, и пауза между сезонами составит более двух лет.

Чтобы сгладить задержку, режисер Сэм Левинсон и съемочная команда готовят специальный эпизод, соединяющий оба сезона. О нем в интервью шоу Джимми Киммела ранее рассказывала Зендея: "Я не очень понимаю, как его описать, но это такая серия, которую мы могли бы сделать с ограниченной командой и в безопасной среде... так чтобы у нас было, чем заполнить ожидание съемок второго сезона".

На недавно прошедшем вручении премии "Эмми" "Эйфория" победила в номинациях на лучший саундтрек и лучший грим, а Зендея получила статуэтку как лучшую женскую роль в драматическом сериале. Актриса стала самой молодой победительницей в истории премии, выиграв ее в 24 года.


Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.