Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото на превью: Scut36

Интервью Гнойного у Дудя что-то нам напоминает. Что же?

За ответом нужно вернуться в 2011 год.
Комментарии
0

Вчерашнее интервью Юрия Дудя с Гнойным вызвало у зрителей массу вопросов.

Оно действительно отличалось от других интервью "вДудя" — прежде всего, хамским тоном рэпера и его коллеги Замая, которые, мягко говоря, троллили интервьюера. А если не мягко — прямым текстом говорили ему: "Юра, ты мудак!".

Мы (и вы в комментариях) нашли много параллелей с другим интервью. 2011 год, Schokk и Oxxxymiron (тогда еще участники существующего объединения Vagabund) приходят в гости на (тогда еще существующий) телеканал RapruTV и в течение часа общаются с девушками-ведущими. Похоже многое: от манеры общения гостей до презрительного тона: "Вы нас не понимаете, поэтому мы пришли над вами поиздеваться".

Пересмотреть обе части (по полчаса, суммарно получается один выпуск "вДудя") можно ниже.






comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.