Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Этим летом в Москве выступят Diplo, Ludacris и Nas

Чемпионат мира хорош не только футболом.
Комментарии
0

На время чемпионата мира один из популярных московских клубов Gipsy станет пристанищем для вечеринок поп-ап клуба Bud Club. Пивной спонсор обеспечит появление топовых диджеев и урбан-исполнителей. Уже на этой неделе 14 июня в Bud Club выступит Diplo, днем позже — Ludacris. Но настоящим подарком станет выступление под занавес чемпионата мира: на 13 июля заявлен Nas, прежде в России незамеченный. Кстати, если поверить Kanye West, то новый альбом Nas должен выйти 15 июня.

В списке выступающих в течение этого месяца присутствуют Oliver Heldens, Craig David, Zedd, Alok, Nicky Romero и Armin Van Buuren. За подробностями можно следить в группе Gipsy в фейсбуке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.