Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem прокомментировал слитый дисс

В нем Маршалл диссит медиа Revolt, которым владеет Puff Daddy, и рэпера/подкастера Joe Budden.
Комментарии
0

Эминем вернулся в соцсети, чтобы прокомментировать слитую версию куплета из трека "Bang" с рэпером Conway. На нем Маршалл читает про медиа Revolt TV, которым владеет Puff Daddy, и Джо Баддена, бывшего участника лейбла Shady Records и группы Slaughterhouse.

Строчки, из-за которых началась драма, звучат так — "Yeah, shout to Puffy Combs, but fuck Revolt" ("Да, шатаут Puffy Combs, но в жопу Revolt"). Медиа отреагировало постом в инстаграме, где написало: "Fuck you too Eminem". А в комментарии для Billboard сказало, что Эминем отвлекает их от более важных дел.

Позже на треке звучит "Tell this journalist to stick to the stuff he knows // Like always running from Migos" ("Скажите этому журналисту заниматься тем, в чем он разбирается // Например, беготней от Migos"). Это отсылка на вирусный ролик, где Джо Бадден интервьюирует группу Migos, не может разобрать слов участников, не выдерживает и уходит.

Джо Бадден не стал обижаться — в своем подкасте он объяснил, что это старый куплет, который уже не имеет значения, и вряд ли это важнее всего, что происходит в мире прямо сейчас.

Сейчас Эминем выпустил заявление. "Я согласен с Revolt... это ненужное отвлечение внимания. Этот куплет никто не должен был услышать. В тот момент я был на взводе, все обдумал и решил не выпускать. Вещи, которые я не собирался выпускать, продолжают утекать из-за взлома WeTransfer. У меня нет проблем с Revolt... На самом деле я был бы не против поработать с ними над чем-то позитивным и направить энергию в другое русло", — пишет он.

Слитый куплет Эминема можно услышать с отметки 02:10.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.